La storia del caseificio Nigroni

Cari Amici, il Caseificio Nigroni produce formaggio Parmigiano-Reggiano con amore e passione da più di un secolo!

E’ stato, infatti, mio nonno Giuseppe nel lontano 1897 a cuocere la prima forma di grana in un piccolo edificio non lontano dalla sede attuale.

Da quegli albori quasi epici, il Caseificio Nigroni ha conosciuto un continuo sviluppo, attraversando con successo le alterne stagioni del ‘900 e presentandosi con rinnovato entusiasmo di fronte alle sfide del nuovo millennio.

A mio nonno è succeduto mio padre Remo, grande personalità e trascinatore, che in seguito mi ha consegnato il testimone.

I sogni, i sacrifici e le gioie di tre generazioni accomunate da una Vocazione e guidate da un’ unica certezza: anche questa mattina al Caseificio Nigroni il latte si è trasformato in Parmigiano-Reggiano, il miglior Parmigiano a noi possibile!

Pier Giuseppe Nigroni

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google