Presentazione del caseificio

Il Caseificio Nigroni produce il formaggio grana Parmigiano-Reggiano DOP ed è iscritto al Consorzio del Parmigiano-Reggiano, numero di matricola 2416 (stampato su ogni forma).

Il latte di ottima qualità, prodotto da stalle rigorosamente selezionate nella zona in cui ha sede il caseificio, viene raccolto due volte al giorno.

La lavorazione del latte, che avviene ogni mattina per 365 giorni all’ anno, permette di ottenere i seguenti prodotti:

– Parmigiano-Reggiano stagionato 24/36/60 mesi

– Formaggio da pasto “Gran Fresco”

– Burro pastorizzato

– Ricotta, ottenuta col metodo naturale dell’ affioramento

Annesso al caseificio, un allevamento di suini garantisce l’ utilizzo del “siero”, il liquido residuo della lavorazione del latte.

La vendita dei nostri prodotti viene effettuata all’ ingrosso e al dettaglio presso il nostro spaccio, aperto nella sede del caseificio.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from - Youtube
Vimeo
Consent to display content from - Vimeo
Google Maps
Consent to display content from - Google